您的当前位置: 首页 > 信息详细
信息内容
流水号 YC20180801003
标    题 夜间施工噪声扰民如何是好
姓    名 小张
手    机 ***********
地    址 延长县国土局
写信时间 2018年08月1日
信件内容 领导您好!县医院家属楼后方,也就是石油广场后边的建筑工地,整夜施工,噪声严重扰民,我感觉已经被折磨的精神衰弱了,已经连着好几天整夜睡不着了,夜晚是本该是休息睡眠的时候,可是我不明白这个紧临住户的建筑工地为何如此缺德在夜晚施工。最近也给环保局打电话投诉过,可是只有敷衍的回应,真的很难受,希望您能帮忙解决好吗😌 再次感谢! 
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

根据您的留言,现答复如下:

经县环保局调查,您所反映的工程属于农机局棚户区改造项目安置楼工程,由延长建筑工程股份合作公司负责承建。2018年6月29日,延长建筑工程股份合作公司提出书面申请,该工程为剪力墙结构,由于工艺上的要求需要,在混凝土浇筑作业时必须连续作业,申请2018年7月1日----2018年10月1日在混凝土浇筑时,白天施工无法完成的作业面,需要在夜间连续施工完成。经过相关部门审核同意该项目在混凝土浇筑时可以连续作业。同时,要求该公司在22:00---6:00施工时尽量减少噪音污染,不得在工艺需求外进行产生噪音的施工。对市民所造成的困扰感到非常抱歉,但由于施工需要,已经尽量把时间选在暑假期间,望市民可以理解。谢谢。

处理时间 2018年08月08日
你对该回复是否满意?
当前投票结果: 很满意 0 票(0%)   不做点评 0 票(0%)   不满意 2 票(50%)   基本满意 2 票(50%)