您的当前位置: 首页 > 信息详细
信息内容
流水号 YC20180703002
标    题 延水新城小区二楼背篓人家餐馆噪音严重
姓    名 白奇
手    机 ***********
地    址 延水新城
写信时间 2018年07月3日
信件内容 延水新城新开的背篓人家一到下午饭点厨房的抽油烟机的噪音严重影响小区居民生活,还有新开的消防门严重影响到小区的安全,希望有关部门能督促解决n
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

根据您的留言,现答复如下:

公安局七里村派出所迅速对背篓人家的消防、安全隐患进行检查。检查得知,背篓人家现在正在试营业阶段,饭店在延水新城门面房的二楼,楼顶上安装一个油烟净化器,主要噪音来源于净化器,还有部分消防设施安装不齐全,民警现场下发责令整改通知书,要求其限期整改到位。该饭店目前正在逐步的完善中,对于楼顶的油烟净化器,目前已经联系了相关的隔音材料,材料一到保证将噪音降到最低,至于小区内安装的消防出口,是背篓人家在小区内开了一个后门,从二楼到一楼安装了步铁质楼梯,可能有小孩攀爬,有安全隐患,该饭店下一步将在楼梯口安装相关的警示标志等相关措施,消除安全隐患。

处理时间 2018年07月16日
你对该回复是否满意?
当前投票结果: 很满意 0 票(0%)   不做点评 0 票(0%)   不满意 0 票(0%)   基本满意 2 票(100%)