您的当前位置: 首页 > 公开信息内容

延长县食品质量安全检验检测站关于2018年流通及餐饮环节委托第三方抽检、食用农产品委托第三方抽检、部分食用农产品和小作坊委托第三方抽检项目谈判公告

索 引 号:12610621698409763C/2018-0905003 主题分类:市场监管、安全生产监管/食品药品监管
发布机构:县采购中心 发布时间:2018年09月05日
标  题:延长县食品质量安全检验检测站关于2018年流通及餐饮环节委托第三方抽检、食用农产品委托第三方抽检、部分食用农产品和小作坊委托第三方抽检项目谈判公告

延长县政府采购中心受延长县食品质量安全检验检测站的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,拟就延长县食品质量安全检验检测站关于2018年流通及餐饮环节委托第三方抽检、食用农产品委托第三方抽检、部分食用农产品和小作坊委托第三方抽检项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物和服务的供应商参加谈判。

一、采购项目名称:延长县食品质量安全检验检测站关于2018年流通及餐饮环节委托第三方抽检、食用农产品委托第三方抽检、部分食用农产品和小作坊委托第三方抽检项目

二、采购项目编号:YCZC-2018-J053

三、采购人名称:延长县食品质量安全检验检测站

联系人:刘贝

联系方式:0911-8610356

四、采购代理机构名称:延长县政府采购中心

联系人:杨先生

联系方式:0911-8617540

五、采购内容和要求:

一标段:食用农产品(详细内容见招标文件);预算金额:10.27万元

二标段:小作坊及部分食用农产品(详细内容见招标文件);预算金额:10.195万元

三标段:餐饮及流通环节(详细内容见抽检参数及数量),预算金额:9.32万元

六、供应商资格要求:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定和满足以下资格要求的供应商:

1、经年检合格的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(如证书参加网络年检则需提供年度检验报告),

2、具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;法律、法规规定的其他条件;

3、法定代表人授权书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证原件(法定代表人直接参加投标只须提供法定代表人身份证原件);

4、检验检测机构必须取得中国计量证(CMA)或食品检测机构资质认定(CMAF)资质,且资质认定范围须覆盖本项目《招标文件》中规定的品种和参数;

5、在中华人民共和国境内注册的法人或其它组织。参加政府采购活动前三年内,在检验检测活动中没有重大违法记录,同时必须具有冷链运输设备及能力,所采样品要在24小时之内进入实验室,承检样品不许转入检测。

6、具有固定且能够独立运行的实验场所和相应的检验设施设备,能够满足本项目要求的承检任务需要。

7、具有稳定的、高水平的检验和技术管理人员,能保证食品抽样检验工作的连续性和稳定性。

8、检验检测机构或者其所在的组织,应是能完全承担法律责任的实体,检验检测机构对其出具的检验检测数据、结果负责,并承担相应法律责任。

9、对本次委托的所有检查项目结果必须在2018年11月20日全部完成。鉴于时间紧任务重,一家检验检测机构只能中一个标段。

10、本项目不接受联合体投标。

七、谈判文件发放:

1、发放时间:2018年9月5日至2018年9月7日;上午8:30-11:30,下午14:30-17:30止(工作时间)。

2、发放地点:延长县原公安局院内一楼。

3、投标人持单位介绍信、资格要求(六、1-8)加盖公章的复印件文件

八、谈判文件递交截止时间/开标时间和地点

1、谈判文件截止时间/谈判时间:2018年9月13日下午14:30。

2、谈判地点:延长县政府采购中心招标大厅。

3、谈判须知:开标期间须携带第六条所提及的资质原件,未在我中心取得谈判文件的投标文件我中心不予受理

 

延长县政府采购中心

2018年9月5日



下载