您的当前位置: 首页 > 公开信息内容

延长县环保局乡镇生活污水收集处理环境影响评价项目询价公告

索 引 号:12610621698409763C/2018-0830002 主题分类:城乡建设、环境保护/环境监测、保护与治理
发布机构:县采购中心 发布时间:2018年08月30日
标  题:延长县环保局乡镇生活污水收集处理环境影响评价项目询价公告

延长县政府采购中心受延长县环境保护局的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,拟就延长县环保局乡镇生活污水收集处理环境影响评价项目进行公开询价,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需服务的供应商参加。

一、采购项目名称:

延长县环保局乡镇生活污水收集处理环境影响评价项目

二、采购项目编号:YCZC-2018-X016

三、采购人名称:延长县环境保护局

联系人:王华

联系方式:13891171166

四、采购代理机构名称:延长县政府采购中心

联系人:杨先生

联系方式:0911-8617540

五、采购内容和要求:

环境影响评价(详细内容见招标文件)

预算金额:10万

六、供应商资格要求:

1、营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本;法定代表人授权书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证原件(法定代表人直接参加投标只须提供法定代表人身份证原件);

2、资质要求:具有国家环保部颁发的环境影响评价乙级及以上资质证书;

3、项目负责人必须具备有注册环境影响评价工程师证书;

4、具有近三年(2015-2017)类似工程项目的服务业绩;

5、本项目不接受联合体投标。

七、招标文件发放:

1、发放时间:2018年8月21日至2018年8月22日止(工作时间)。

上午8:30-12:00,下午3:30-17:30

2、发放地点:延长县原政府大楼五楼。

3、投标人持单位介绍信、资格要求(六、1-4)加盖公章的复印件文件

八、招标文件递交截止时间/开标时间和地点

1、招标文件截止时间/招标时间:2018年8月24日下午15:30。

2、招标地点:延长县政府采购中心招标大厅。

3、招标须知:询价期间须携带第六条所提及的资质原件,未在我中心取得询价文件的投标文件我中心不予受理。

延长县政府采购中心

2018年8月21日



下载