您的当前位置: 首页 > 公开信息内容

延长县污水垃圾处理厂生活污水消毒粉采购项目谈判(二次)公告

索 引 号:12610621698409763C/2018-0816003 主题分类:城乡建设、环境保护/环境监测、保护与治理
发布机构:县采购中心 发布时间:2018年08月16日
标  题:延长县污水垃圾处理厂生活污水消毒粉采购项目谈判(二次)公告

延长县政府采购中心受延长县污水垃圾处理厂的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,拟就延长县污水垃圾处理厂生活污水消毒粉采购项目进行公开谈判,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需服务的供应商参加。

一、采购项目名称:

延长县污水垃圾处理厂生活污水消毒粉采购项目

二、采购项目编号:YCZC-2018-J052

三、采购人名称:延长县污水垃圾处理厂

联系方式:13484651313

四、采购代理机构名称:延长县政府采购中心

联系人:杨先生

联系方式:0911-8617540

五、采购内容和要求:

污水消毒粉(详细内容见招标文件)

预算金额:25.5万元

六、 供应商资格要求:

1、应提供企业法人营业执照、税务登记副本(国税、地税)、组织机构代码证或三证合一证书(原件或复印件加盖公章);

2、法定代表人授权书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证(法定代表人直接参加投标只须提供法定代表人身份证);

3、供应商必须具备第三方检测合格报告;

4、本项目部接受联合体投标。

七、招标文件发放:

1、发放时间:2018年8月15日至2018年8月17日止(工作时间)。

2、发放地点:延长县原公安局一楼

3、投标人持单位介绍信、资格要求(六、1-3)加盖公章的复印件文件

八、招标文件递交截止时间/开标时间和地点

1、招标文件截止时间/开标时间:2018年8月23日下午15:30。

2、招标地点:延长县政府采购中心招标大厅。

3、招标须知:谈判期间须携带第六条所提及的资质原件,未在我中心取得谈判文件的投标文件我中心不予受理。

延长县政府采购中心

2018年8月15日



下载