您的当前位置: 首页 > 公开信息内容

关于延长县2018年特设岗位教师招聘资格复审人员递补的通知

索 引 号:12610621698409763C/2018-0713004 主题分类:科技、教育/教育
发布机构:县教育局 发布时间:2018年07月13日
标  题:关于延长县2018年特设岗位教师招聘资格复审人员递补的通知

各有关考生:

2018年7月11日至13日,我县特岗办会同成员单位对拟进入面试的115名报考人员进行了现场资格复审。期间8名考生放弃面试,1名考生经资格复审不符合岗位条件要求,形成部分面试岗位出现空缺,按照招聘有关规定,经报县特设岗位计划实施工作领导小组同意,对出现空缺的岗位,将按照考生笔试成绩由高到低的顺序进行递补,名单附后。

请各有关考生按照《延长县2018年特设岗位教师招聘现场确认公告》要求,携带相关资料务必于2018年7月16日在延长县教育局(延长县初级中学弘德楼四楼)参加现场资格审查,逾期不到者视为自动放弃。

附件:1、延长县特岗教师招聘资格复审弃权人员名单

2、延长县特岗教师招聘资格复审未通过人员名单

3、延长县特岗教师招聘资格复审递补人员名单

 

延长县特设岗位计划实施工作领导小组办公室(借章)

2018年7月13日



附件: 延长县2018年特设岗位教师招聘资格复审人员递补通知附表.xls
下载