您的当前位置: 首页 > 公开信息内容

延长县中小学生营养改善计划采购项目招标公告

索 引 号:12610621698409763C/2018-0705022 主题分类:科技、教育/其他
发布机构:县采购中心 发布时间:2018年07月05日
标  题:延长县中小学生营养改善计划采购项目招标公告

根据《中华人民共和国政府采购法》规定,受延长县中小学生营养健康指导站委托,延长县政府采购中心就延长县中小学生营养改善计划采购项目采用公开招标方式实施政府采购,欢迎具备相应资质的生产厂家或供应商参加投标。具体情况如下:

一、招标编号:YCZC-2018-G005

二、招标内容及金额:

1、采购内容:

A标段:学生饮用奶 362.8512万元

B标段:鸡蛋 98.2722万元

C标段:馍片 191.86万元

D标段:学生饮用酸奶 125.99万元

E标段: 小面包 95.93万元

F标段:瑞士卷 24.9418万元

2、招标要求:本次招标分为A、B、C、D、E、F六个标段进行(详见招标文件第三部分),供应商可选投也可全投。

三、供应商资格要求:

1.投标人企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一);

2.法人代表直接投标的应出具本人身份证,非法人代表投标的,须出具法人代表授权书及被授权人身份证;

3、投标供应商为销售代理商的,需提供生产商针对该项目的直接授权书原件;投标供应商为生产商,需提供投标产品的生产规模、详细简介等相关证明材料。

4、省级以上技术监督部门出具的质量报告;牛奶,酸奶,馍片,小面包,瑞士卷供应商需提供食品生产许可证(或全国工业产品生产许可证)、食品经营许可证;鸡蛋供应商还需提供动物卫生监督所出具的动物防疫条件合格证;

5、投标供应商为销售代理商的,在当地具有符合食品储存要求的固定场地。

6、具有独立承担民事责任能力和履行合同所必需的专业技术能力;具有可靠的质量保障和售后服务;能为用户提供完善的服务;

7、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

8、完税证明。

9、供应商在县级及以上检察机关开具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。

10、食品生产企业具有HACCP认证、ISO9000认证、ISO22000体系认证资质的优先考虑;

11、投标时,供应商需携带所投标段样品。

四、标书领购时间和地点:

4.1发放时间:2018年7月5日至2018年7月11日;上午8:30-12:00,下午15:30-18:00止(节假日除外)。

4.2领取地点:凡符合上述资质要求的投标人请携带第三项加盖投标人公章(红章)的复印件,在延长县政府采购中心领取招标文

五、投标文件截止时间及开标时间和地点:

5-1、投标文件截止时间:2018年8月1日下午15:30前;

5-2、开标时间:2018年 8月1日下午15:30整

5-3、投标开标地点:延长县政府采购中心招标大厅

供应商须知:开标期间须携带第三条所提及的资质原件,未在我中心取得招标文件的投标文件我中心不予受理。

延长县政府采购中心

2018年7月5日



下载