您的当前位置: 首页 > 政民互动 > 意见征集 > 正文

延长县电子商务公共服务中心征集特色产品公告

为促进我县电子商务产业发展,拓宽本地农特产品网络销售渠道,我县将邮政局二楼、五楼1260㎡办公区进行改造提升,建成延长县电子商务公共服务中心。政府以购买服务的形式,为我县从事电子商务的企业或个人进行培训孵化。

延长县电子商务公共服务中心线下体验展区将以延长文化为背景,以实体展示为目的,以旅游接待和线下销售为支撑,与各大电商平台同步,采用全新商业模式,致力于打造全省乃至全国较有影响的特色产品。服务中心线下体验展区特向社会各界征集农产品、特色美食产品、石雕、书画、剪纸、布艺等地方特色产品。有意者请携带产品及产品简介和所获得荣誉证明前来延长县电子商务公共服务中心洽谈展示事宜,也可代理销售。

报名时间:2017年11月8日至17日

报名地址:延长县电子商务公共服务中心(延长县邮政局办公楼五楼电商办)。

联系人:赵 莉 0911—8613098 18391115772 邮箱:272458536@qq.com

延长县商务局

2017年11月7日