简体 繁体
您的当前位置: 首页 > 解读回应 > 意见征集 > 正文

延长县人民政府关于征集槐里坪新区广场和西桥石油广场名称的公告

各位市民:

为了进一步提升我县的文化品位,树立城市文化形象,激发广大群众关心城市建设和发展的热情,使槐里坪新区广场和石油广场成为延长的重要标志和精美名片,特向社会公开征集广场名称。现将有关事项公告如下:

一、广场基本情况

槐里坪新区广场位于延长县槐里坪新区西入口处,东临槐里坪新区居民住宅楼,西南接205省道,西北连河滨路。总占地面积16951.08平方米,总投资1539.8万元,建设内容包括广场硬化11418.78平方米,绿化5426.5平方米,新建管理用房、假山瀑布、景观石、雕塑等,广场已于8月底竣工投用。

石油广场位于延长县西桥原农机公司,总建筑面积16700平方米,总投资6831万元,建设内容包括地下车库、广场、雕塑、绿化及周边道路建设。项目于2016年6月份开工建设,目前正在进行广场铺装和道路施工。石油广场建成后,将彻底改变该区域脏乱现状,提高大陆第一口油井周边环境质量。

二、命名要求

1、文字简洁(以不超过6个字为宜)、规范形象、通俗易记;

2、体现我县的历史文化、城市特色,兼顾时代气息;

3、综合考虑周边自然环境特征、社会需求和未来城市发展方向等多方面因素,重点突出广场特点、功能、风格。

三、征集要求与联系方式

1、征集时间:公告发布之日起至2017年11月30日。

2、投稿时应注明以下内容:

(1)推荐名称;

(2)推荐原因(尽量详细说明推荐名称的思路);

(3)推荐人姓名及联系电话。

3、投稿方式:

方式一:电子邮件征集,将征集内容发至电子邮箱:395561923@qq.com;

方式二:电话征集,拨打0911-8612130进行征集推荐;

方式三:信件征集,来稿请寄:延长县住建局(延长县政府三楼住建局办公室,邮编717100)。

四、注意事项

1、本次命名实行有奖征集,对收集到的命名作品经整理、筛选后,符合命名要求的作品,将组织专家进行评审,被选用的名称奖励500元人民币。

2、命名一经采用,其所有权及使用权归延长县人民政府所有。

3、投稿作品不得侵犯他人知识产权,由此引发的法律责任由投稿人承担。

4、投稿名称如有雷同,以先收到的投稿作品为准,后收到的雷同名称作废。

竭诚欢迎社会各界人士积极关注、支持、参与广场命名工作,群策群力,为我县的建设与发展贡献力量!

延长县人民政府

2017年10月30日