简体 繁体
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 各镇快讯 > 正文

县数字电影服务站开展“数字电影进广场、​进社区”主题公益放映活动

为纪念改革开放40周年,让公益电影惠及全民,不断解决进城农民工及低收入群体看电影难的问题,县数字电影服务站开展“数字电影进广场、进社区”主题公益放映活动,同时也为居民在晚上纳凉中,提供了丰盛的电影大餐,得到了群众的欢迎。

8月17日晚,东征广场热闹非凡,大人们扶老携幼早早就来到放映现场,免费观看影片《红海行动》。

据了解,截至目前,县数字电影服务站的13个放映队进农村、进社区广场,共免费开展优质放映活动两千多场,其中:《战狼2》、《血战湘江》、《十八洞村》等一批弘扬时代主旋律及扶贫影片及时公映,满足了群众多层次、多方面的精神文化需求。

上一条:郑庄镇王良寺美丽乡村标准化试点通过验收
下一条:驻村更助村、乡亲奔小康——记延长县罗子山镇桐居村驻村工作队队长呼春业

打印    收藏

关闭