您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

延长中小企业家商会、俱乐部举行赵子薇小朋友爱心捐款仪式

10月11日,延长中小企业家商会、俱乐部在二楼会议室为赵子薇小朋友举行爱心捐款仪式。县工商联、县中小企业促进局、延长中小企业家商会负责人、受助孩子家长及商会各理事参加仪式。

仪式上,96户爱心企业及个人慷慨解囊,纷纷走到捐款箱前,为赵子薇小朋友献上自己的爱心,共捐助爱心善款6127元,并希望她早日战胜病魔,像同龄人一样健康快乐成长。同时,孩子家长也为延长中小企业家商会、俱乐部送上锦旗,表达自己的感谢之情。

据了解,赵子薇,出生三个月患病,经过三年多的治疗,治疗费用高达几十万元,父母花光了家中所有积蓄,生活极度困难,此次捐款对赵子薇一家来说无疑是雪中送炭。据悉,延长中小企业家商会成立四年以来,一直开展爱心送考、爱心捐款、慰问敬老院、孤寡老人帮困助残等社会公益活动10多次,累计金额达到8万多元。商会负责人孙思青说,关心帮助弱势群体是社会每个公民、企业家和个体工商户义不容辞的责任,商会的企业家在得到社会及政府部门帮助的同时,更应该回报社会,奉献爱心,今后商会一定会再接再厉,把这种美德一直发扬下去。(王靖博)

上一条:县妇联举办镇村妇联干部业务素质能力提升培训会
下一条:县级各部门分别开展节前专项检查

打印    收藏

关闭