简体 繁体
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县级各部门分别开展节前专项检查

9月28日,县市场和质量监督管理局工作人员先后来到超市、酒店、农贸市场等地,对产品索证、生产过程、储存及特种设备运行等情况进行了专项安全检查。

检查组要求,食品经营者要严格落实食品安全主体责任,严把进货关,严厉打击销售假冒伪劣、无标签标识、过期变质等违法行为,保障广大消费者买得放心,吃得放心。同时,要加强特种设备管理和维护,规范特种设备安全生产法治秩序,提升安全监管水平,全力营造浓厚的节日安全环境。

29日,联创办督查组在检查城区环境卫生时发现,安心超市门口存在移动商贩就地摆摊现象,给过往群众造成不便;西河子沟农贸市场内清扫保洁不及时、不彻底,商贩摊位前垃圾未能自觉及时清理;迎宾大道个别商户门前乱悬乱挂,影响市容市貌。

督察组要求相关部门要及时整改,加大监管力度,积极宣传引导,确保全县人民在干净靓丽的环境中欢度国庆。

30日当天,交警大队组织警力开展了为期一天的交通秩序专项整治活动,累计查扣五类车227辆,其他机动车16辆。民警呼吁广大驾驶员朋友要严格遵守交规,文明有序驾驶,确保国庆长假期间交通安全形势持续平稳,人民群众生命财产安全。

上一条:延长中小企业家商会、俱乐部举行赵子薇小朋友爱心捐款仪式
下一条:全县秋季重大动物疫病(非洲猪瘟)防控暨畜牧兽医重点工作推进会召开

打印    收藏

关闭