简体 繁体
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

延长县“9•13”烟草专案组凯旋而归

9月28日,延长县在人民广场举行欢迎仪式,欢迎“9·13”烟草专案组成员凯旋而归。

据悉,今年以来,为确保人民群众财产安全和社会和谐稳定,县公安机关紧盯经济犯罪,坚持快侦快破。“9·13”烟草案案发后,县公安局立即组成专案组,由副局长王治强亲自带队,远赴福建、广东等地指挥作战,各警种、各部门抽调精干警力全力协助,在历时70多天的辛苦作战后,将3名主要犯罪嫌疑人在福建抓获,有力打击了违法犯罪行为,用满腔热血和辛勤汗水为金色盾牌增光添彩。

仪式上,民警代表向专案组成员佩戴鲜花,市公安局经侦支队一大队大队长张彦峰宣读了市公安局的贺电。

县公安局党委副书记、政委李惠民向专案组全体成员表示祝贺,他指出,“9·13”烟草案的成功侦破,得益于市公安局、县委、县政府、县政法领导的高度重视,得益于市公安局刑侦、技侦、网侦、经侦等业务部门的业务指导,得益于市、县两级烟草专卖局的大力支持,得益于多警种的密切配合和整体协调作战。

李惠民要求,专案组的同志们要乘胜追击、深挖扩线,彻查犯罪、全力挽损,精益求精、办成铁案。全县公安机关人员要认真总结侦办此案的成功经验,借正在开展的“扫黑除恶”专项斗争,继续保持高压态势,严厉打击各类违法犯罪行为,进一步提升人民群众的安全感和满意度,为维护全县社会治安稳定、保障人民群众安居乐业作出更大的贡献。(李宇航)

上一条:全县秋季重大动物疫病(非洲猪瘟)防控暨畜牧兽医重点工作推进会召开
下一条:新个人所得税法过渡期热点政策问题解答

打印    收藏

关闭