您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

延长县妇联第八期巾帼家政服务技能培训班

为了助推全县精准脱贫工作,帮助广大贫困和待业妇女掌握一技之长,找到好的就业岗位,延长县妇联于2018年8月26日在延长县社管委会议室举办了为期10天的巾帼家政技能精品培训班。本次参训的60多名妇女都是以往参加过妇联免费家政培训的老学员,很多已经走上了月嫂和育儿嫂的岗位,本次培训采取理论培训、技能操作与现场观摩相结合的方式,就产妇护理、新生儿护理、产妇营养餐搭配与制作、家政服务员职业道德和技能等进行育儿嫂精品培训。学员们在这里收获满满,学到了真本领,培训班圆满结束。

本次培训特别邀请母婴护理金牌讲师殷军玲老师,她有着10余年月嫂培训工作经验和授课技能,良好的沟通思考和协调能力,高端的理论培训,娴熟的技能操作,精于各种月子餐及美食制作,深受本期学员的满意和欢迎。

结业仪式上,学员们进行了经验交流分享,延长县妇联鼓励参加本次培训的贫困、失业妇女能学以致用,回去以后带动本镇本村的姐妹们一起投身家政行业,走上脱贫致富的道路。今后,延长县妇联将为有从事家政服务意愿的贫困妇女免费提供更多的家政精品培训班,考试合格的将颁发育儿嫂上岗证书,由延长县城区舒园家政服务公司推荐上岗。

学会母婴护理,育婴师技能,你永远都不会脱单,你将拥有璀璨的人生!台上一分钟,台下十年功,国家二孩政策全面放开,月嫂家政市场供不应求,高薪就业的诱惑,你还在等待观望吗?在这里你将得到专业的免费培训,在这里你学到是真本领,推荐到的是放心的工作。延长县妇联用热情的双手欢迎每一个想成为育婴师、月嫂的姐妹到来。

上一条:共青团延长县委协调中国金融期货交易所开展“IT”支教活动
下一条:山东菏泽商会来延长考察农产品深加工项目

打印    收藏

关闭