简体 繁体
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 正文

七里村采油厂佛古塬餐厅改造项目合同洽谈(发包)公告

受延长油田股份有限公司七里村采油厂委托,华春建设工程项目管理有限责任公司对七里村采油厂佛古塬餐厅改造项目进行公开洽谈(发包)。本项目已由YT18XM-002-17号批准建设,现向社会公开诚邀具有合作意向的企业前来洽谈。

一、项目概况:

1.1项目名称:七里村采油厂佛古塬餐厅改造项目。

1.2工期:120天。

1.3项目内容:改造原沙库为餐厅,规模200人,配备厨房、食材库房、备餐间、卫生间及其配套设施等。

1.4计划投资:197.96万元(不含税)。

1.5标段划分:本项目划分为1个标段。

二、资格要求:

1、申请单位应具有独立承担民事责任能力、在中华人民共和国境内依法注册的法人组织,具备有效的企业资质证件。

2、须具备建筑工程施工总承包三级及以上资质。

3、项目经理须具备建筑工程专业建造师二级及以上资格,具有有效的安全生产考核B证,且未担任其他在建项目经理。

4、不得被列入信用中国(http://www.creditchina.gov.cn/)、国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)、中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/)失信企业目录。

5、本项目不接受联合体洽谈。

三、文件获取:

1、请各单位于2018年10月10日至2018年10月14日,每日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00(北京时间,节假日不休),在延安市宝塔区枣园路中段加气站对面枣园公园C区5栋购买洽谈文件(人民币300元/套,售后不退)

2、购买携带资料(要求携带原件及加盖红色公章复印件一套,不允许二次复印):

(1)法定代表人身份证(指法定代表人参加)或法定代表人授权委托书、法定代表人身份证复印件及委托代理人的身份证(指委托代理人参加);

(2)合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的单位,只需携带含有统一社会信用代码证的营业执照);基本账户开户许可证;安全生产许可证;

(3)企业资质证书、项目经理证、安全生产考核B证;

(4)信用中国、国家企业信用信息公示系统、中国执行信息公开网失信企业目录查询截图。

四、洽谈申请文件的递交:洽谈申请文件递交截止时间及地点详见洽谈文件。

五、发布公告的媒介:本公告在《延长县人民政府网》发布。

六、联系方式:

地址:延安市宝塔区枣园路中段加气站对面枣园公园C区5栋

联系人:雷工联系电话:0911-2678621

延长油田股份有限公司七里村采油厂

2018年10月10日

上一条:七里村采油厂杨家沟联合站计量信息系统改造合同洽谈(发包)公告
下一条:七里村采油厂油区0.4KV线路隐患整改项目合同洽谈(发包)公告

打印    收藏

关闭