您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

市委副书记吴铁深入延长县调研脱贫攻坚、扫黑除恶工作

10月10日,市委副书记吴铁深入延长县调研脱贫攻坚、扫黑除恶工作,延长县委书记蔺治斌,县委常委、常务副县长王亚玲及有关部门负责同志陪同调研。

吴铁先后来到城关派出所、县公安局、七里村街道办雷家村、黑家堡镇瓦村、久久光伏扶贫发电站等地,通过实地察看、查阅档案资料、听取相关负责人汇报、入户座谈等方式,详细调研了解了扫黑除恶案件线索收集办理、“十个没有”平安建设、脱贫成果巩固、光伏扶贫电站建设等工作开展情况。

吴铁指出,扫黑除恶专项斗争是党中央的一项重大决策部署,是一项重大政治任务。要提高政治站位,要夯实县委主体责任和政法机关直接责任,划片包抓,建立信心,真打真扫。要不断改进工作方式方法,创新线索举报奖励机制,真正发动人民群众的力量,在重点区域、重点环节、重点人群上下功夫、求突破,以实实在在的扫黑除恶战绩保障广大群众人身财产安全、安居乐业,确保全县经济社会稳定发展。(齐祥银)

上一条:副县长王敏茹、于洋深入黑家堡等四乡镇督查“厕所革命”项目建设工作
下一条:延长县召开2018年度文明城市创建资料报送工作推进会

打印    收藏

关闭