您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

延长县第十八届人大常委会第十一次会议召开

9月29日,人大常委会主任张树林在人大二楼会议室主持召开第十八届人大常委会第十一次会议,人大常委会副主任刘兴梅、王元强出席会议,副县长白宗奇应邀列席会议。

会议听取并审议通过了《延长县2017年财政决算的报告》、《延长县2017年财政预算执行和其他收支情况的审计工作报告》以及《延长县2018年新增政府债券收支安排和预算调整方案的报告》,并针对我县财政和审计工作中存在的问题进行了交流讨论。

关于我县财政工作,张树林要求,相关单位要加强管理,做好责任划分,同时要加强征管,制定相关规章制度,规范工作程序,使我县财政工作更加规范。

张树林强调,审计工作是一项重要工作,相关责任部门要及时对各单位费用使用情况进行登记,加强协调配合,加快对审计工作的整改,确保审计工作顺利开展。

上一条:延长县召开2018年度文明城市创建资料报送工作推进会
下一条:市委督查组来我县督查全域旅游和“厕所革命”工作进展情况

打印    收藏

关闭