简体 繁体
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

市委督查组来我县督查全域旅游和“厕所革命”工作进展情况

9月27日—28日,由市住建局副局长郝文涛、市住建局小城镇办副主任任小明等组成的市委第二督查组对我县全域旅游和“厕所革命”工作进展情况进行了专项督查。副县长王敏茹参加督查。

郝文涛一行先后来到石油广场、槐里坪新区、翠屏山、郑庄镇樊家圪坮、雷赤镇白家村、沿黄公路等地,通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解我县全域旅游和“厕所革命”工作进展情况。

28日,在政府二楼会议室召开的座谈会上,县人居办和县旅游局分别汇报了《延长县“厕所革命”工作进展情况》和《延长县全域旅游工作。市委第二督查组反馈了检查中发现的问题。

郝文涛要求,要充分认识这两项工作的重要性,进一步增强责任感和使命感,围绕任务目标,夯实责任;要加强督导考核,对项目进展情况进行全面督导,坚持一把尺子量到底;要坚持主动作为,倒排工期,确保按时完成建设任务。

王敏茹要求,就检查中发现的问题,各相关部门要对标补差,认真整改,在保质保量的前提下,加快进度,确保项目如期推进;要以这次督查为契机,凝心聚力,补齐短板,更好的服务群众,提高群众幸福感和获得感。

上一条:延长县第十八届人大常委会第十一次会议召开
下一条:延长县举行2018年烈士纪念日公祭仪式

打印    收藏

关闭