简体 繁体
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

延长县召开秋冬安全生产工作会议

9月11日,延长县在政府四楼会议室召开秋冬安全生产工作会议,县委常委、副县长王亚玲,县政府各分管部门,县安委会各成员单位、各镇(街道办)及各重点企业相关单位负责人参加会议。副县长熊鹏主持会议。

会议通报了延长县1-8月份安全生产工作情况,安排部署了延长县安全生产集中执法行动及秋冬安全生产工作,县重点安全工作单位负责人就各部门安全生产工作做了汇报。

王亚玲要求各部门要坚持以习近平新时代中国特色安全生产思想为指导,夯实安全责任,树立安全发展理念,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力;要坚持以“三项攻坚行动”为重点,倒排工期,加强督查,严格考核,狠抓专项整治;要坚持以“集中执法行动”为抓手,深化打非治违,突出执法重点,打出执法声威,坚持做到“六必查”。各单位要做到认识再提高、举措再加强、责任再明确、工作再统筹,以铁的决心、铁的手腕、铁的举措,扎实做好秋冬安全生产各项工作,确保人民群众生命财产安全,为全县经济平稳健康发展营造良好的安全生产环境。

熊鹏要求,各级各部门要在各单位召开会议,组织传达会议内容,确保把思想和行动统一到县委、县政府的安排部署和总体要求上来,要严格按照会议安排部署,落实安全生产主管领导责任,结合工作实际,突出工作重点,强化工作措施,认真做好安全生产集中执法行动及秋冬安全生产工作,确保全县安全生产工作目标任务顺利完成。(刘海鱼)

上一条:省委扫黑除恶第四督导组来延长县督导检查
下一条:县政府召开2018年第十四次常务会议

打印    收藏

关闭