您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

县政府召开2018年第十四次常务会议

9月7日,县委副书记、县长曹林虎在县政府三楼会议室主持召开2018年第十四次县政府常务会议。县委常委、常务副县长王亚玲,县委常委、副县长张明,副县长白宗奇参加会议。县人大常委会副主任闫增奎、县政协副主席冯志鸿应邀列席会议。

会议组织学习了《陕西省财政厅关于转发财政部通报浙江等4地区违法违规举债问题整改和处理结果的函》,审议通过了《延长县关于表彰奖励2017-2018学年度教育工作先进集体和先进个人的决定》,并对关于产业精准扶贫试点整改工作、延长县公安系统招聘辅警及消防大队招聘专职消防员有关事项进行了研究。

曹林虎要求,各级各部门要引以为戒,提高思想认识,认清防范债务风险的重要性;要立足实际,在日常发展过程中,切忌贪大求洋,违规举债;要重视项目的前期谋划,在谋划过程中要抓住核心问题,确保项目的成熟度。

关于《延长县关于表彰奖励2017-2018学年度教育工作先进集体和先进个人的决定》,曹林虎强调,县教育局要做好各项会议准备工作,坚持节俭办会的原则,确保表彰大会圆满成功。同时让广大教育工作者切实感受到党和政府对教育事业的支持。

关于产业精准扶贫试点整改工作,会议决定坚决贯彻省委、省政府相关要求,严格按照时间节点完成管理主体变更及股权的整体移交工作。由县国有局作为具体的接收单位,省上移交后,由县国有局对相关资金及档案资料进行管理,注销陕西供销集团延长果业有限公司,解散与七家试点企业的连带关系。(李宇航)

上一条:延长县召开秋冬安全生产工作会议
下一条:延长县召开庆祝第34个教师节暨表彰奖励大会

打印    收藏

关闭