您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

延长县举办发展村集体经济专题培训班

9月3日,延长县发展村集体经济专题培训班在县政府三楼会议室举行,县委常委、组织部部长杨卫东出席开班仪式并讲话,全县各村两委书记、第一书记共470余人参加培训。

杨卫东指出,作为一名共产党员,要有党性,坚定立场,积极转变工作作风,要明白怎样为群众服务,怎样能为群众服务好。他要求全体参会人员要把握形势,端正态度,充分认识本次学习的重要意义;要加强学习,提高素质,切实提高农村工作的本领;要集中精力,搞好培训,圆满完成本次培训任务。同时,要把学习作为一项长期任务来做,为推动全县乡村振兴作出贡献。

开班仪式结束后,县委党建办主任卫富利、县纪委党风政风监督室主任白意红分别就基层党务知识、党风廉政建设等学习内容对学员进行了授课培训。

据了解,本次培训班为期3天,将从如何做一名合格的村级带头人、现代安全生产理论与主要方法、习近平新时代中国特色社会主义思想及十九大精神(乡村振兴战略)、如何发展村集体经济、以“三变”改革为抓手发展村集体经济等方面展开学习和讨论。(李宇航)

上一条:延长县召开棚户区改造领导小组会议
下一条:延长县召开舆论环境集中整治专项行动工作会议

打印    收藏

关闭